MONDIALI CORTINA: VINATZER 4° SFIORA LA MEDAGLIA IN SLALOM, SOLEVAAG CAMPIONE DEL MONDO

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 21 Febbraio 2021, Grandi emozioni anche nell'ultima gara degli uomini, con Solevaag che ha fatto la differenza su un tracciato e neve completamente diversi rispetto alla prima manche chiusa al terzo posto, e sfruttando la agilità e fluidità con il tempo 1.46.48 ha conquistato la sua seconda medaglia d'oro ai mondiali di Cortina. Il  nuovo campione del mondo ha vinto il duello per ventuno centesimi con la sorpresa di giornata Pertl, che  aveva fatto il miglior tempo nella prima manche ma dopo una buona parte alta, sul muro e nel finale ha perso la possibilità di mantenere il titolo in Austria ed essere l'erede di Hirscher.