[MOTOCICLISMO] CEV, GP Portogallo: Montella domina in Moto2 e Acosta vince in Moto3

Più informazioni su: cev - portimao - gp portogallo -

Categoria: Motori | Lunedì 13 Luglio 2020, Niki Tuuli non riesce a prendere il suo rivale, e dunque si deve accontentare di due secondi posti, nella classifica di campionato è staccato di venti punti. Due terzi posti conquistati per Zaccone che si porta a 39 punti di distacco. In Gara1 e Gara2 abbiamo assistito allo stesso risultato sul podio, mentre per gli altri piloti i risultati sono cambiati. In Gara1 ottiene un'ottima quarta posizione Medina, seguito da Norrodin, Hada, Farmin, primo delle STK600, Toledo, Rato e chiude la top ten Wilford. Fuori per una caduta Tulovic, da cui ci si aspettava un inizio diverso. In Gara2 è ancora Medina ad arrivare in quarta posizione, seguono Cardelus, Biesiekirski, Hada, Fermir, Tulovic e Toledo a chiudere la top ten.