Milan - Cagliari 3-0 Guarda Gol e Highlights

Più informazioni su: milan - cagliari - video - gol - calcio -

Categoria: Serie A | Lunedì 11 Febbraio 2019, MILAN - CAGLIARI 3-0 GOL HIGHLIGHTS: dopo il tris di vittorie di Lazio, Roma e Atalanta il Milan aveva una sola opzione per rispondere alla corsa Champions: vincere, e così è stato. Tre gol nel segno del mercato di gennaio: Paquetá dopo l'autogol di Ceppitelli e poi il (già) solito Piatek, che timbra il quarto gol in quattro presenze in maglia Milan (tre da titolare) prima di lasciare il posto a Patrick Cutrone. Tutto semplice sul piano del risultato ma non su quello del gioco per i rossoneri, viste le occasioni avute dal Cagliari nel corso del match soprattutto con Joao Pedro, fermato da un miracolo di Donnarumma e subito dopo dalla traversa (al 60') proprio qualche istante prima del tris che ha chiuso la partita. Gattuso torna così al quarto posto Champions mentre Maran mantiene appena tre punti di margine sulla zona retrocessione.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

tv - [VIDEO] Milan 1-2 Napoli | Intensità, gol ed emozioni nel big match di San Siro - Bobo TV (bobo tv vieri tv serie a)

21 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MILAN 1-2 NAPOLI | INTENSITÀ, GOL ED EMOZIONI NEL BIG MATCH DI SAN SIRO - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la partita tra Milan e Napoli. Un match spettacolare giocato molto bene da entrambe le squadre che viene risolto da una giocata di Simeone". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in q continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

tv - [VIDEO] Monza 1-0 Juventus | I Bianconeri in crisi perdono a Monza | Tre punti storici per i Brianzoli - Bobo TV (bobo tv vieri tv serie a)

20 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MONZA 1-0 JUVENTUS | I BIANCONERI IN CRISI PERDONO A MONZA | TRE PUNTI STORICI PER I BRIANZOLI - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la sconfitta della Juventus in casa del Monza. I Brianzoli ottengono la prima storica vittoria in Serie A contro una Juventus sempre più in crisi". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore C continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

[VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milano udinese)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milano udinese

youtube - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a sport youtube

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport ibra)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a sport ibra

tv - [VIDEO] Bobo Vieri Racconta le Pazze Serate ai Tempi di Madrid e Costanza Diventa Gelosa (bobo tv vieri tv serie a)

09 mag - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO VIERI RACCONTA LE PAZZE SERATE AI TEMPI DI MADRID E COSTANZA DIVENTA GELOSA: "Simpatico siparietto degli amici della Bobo TV Bobo Vieri e Nicola Ventola, i due parlando dei tempi ormai andati hanno raccontato vari aneddoti. Bobo inizia a raccontare le sue pazze serate ai tempi dell'Atletico Madrid e la moglie Costanza Caracciolo diventa gelosa! Cosa ne penseranno i loro amici Lele Adani e An continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a