Milan: Gattuso e Leonardo ufficiale addio

Più informazioni su: milan - calcio - gattuso - leonardo -

Categoria: Serie A | Martedì 28 Maggio 2019, alla fine la notizia è arrivata. gattuso e leonardo infatti non sono più allenatore e dirigente del Milan. è arrivato un comunicato ufficiale della societa rossonera in cui si è venuto a sapere che gattuso e il milan hanno insieme deciso di rompere questo rapporto che ormai non poteva durare. naturalmente, adesso, il milan dovra cercare un nuovo allenatore. adesso, si parla di diversi nomi come quello di simone inzaghi, di francesco, giampaolo. insomma, adesso bisognera aspettare i prossimi giorni per capire chi sara lla guida del milan. naturalmente, non sono mancati i commenti che hanno riguardato

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

video - [VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milano udinese video)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milano udinese video

sport - [VIDEO] Solo gol brutti nel derby: Corinthians-Flamengo 0-2 | Coppa Libertadores | Highlights (brasile video sport youtube)

03 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - CORINTHIANS-FLAMENGO 0-2 - L'andata del Clássico das Nações va al Flamengo, che in casa del Corinthians si impone 2-0 con due golazi di De Arrascaeta e Gabigol. Passaggio del turno ipotecato? Video di DAZN Italia. Corinthians: Cassio; Fágner, Bruno Méndez, Fabián Balbuena, Lucas Pitón; Du Queiroz (m.80, Roni), Víctor Cantillo (m.46, Giuliano), Maycon (m.17, Fausto Vera), Adson (m.46, Róger Gu continua qui: opinione su brasile video sport youtube

youtube - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a sport youtube

youtube - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a sport youtube

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a sport ibra gol

youtube - [VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su serie a sport youtube

video - [VIDEO] Ronaldo alla Bobo TV - Gli Anni di Milano e la Carriera in Italia (bobo tv vieri video tv serie a)

05 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - RONALDO ALLA BOBO TV - GLI ANNI DI MILANO E LA CARRIERA IN ITALIA - "Vieri, Adani, Ventola e Cassano ospitano alla Bobo TV Ronaldo il Fenomeno. In questo spezzone Ronnie ripercorre il suo periodo a Milano e condivide aneddoti sulla sua carriera". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in questione prende il nome dallo pseud continua qui: opinione su bobo tv vieri video tv serie a