Olanda-Danimarca, Eriksen è tornato! (VIDEO gol ed ingresso)

Più informazioni su: eriksen -

Categoria: Calcio | Sabato 26 Marzo 2022, Christian Eriksen ritrova il gol con la Danimarca. Nel corso dell’amichevole tra Olanda e Danimarca (al momento conducono i padroni di casa per 4-2), il danese ha segnato il momentaneo 3-2, battendo il portiere con il destro, insaccando all’incrocio. Eriksen, partito dalla panchina, è entrato al 46’ al posto di Lindstroem e dopo due minuti ha ritrovato la rete. Il gol dell’ex Inter, dopo l’arresto cardiaco accusato a giugno durante Euro 2020, scaccia tutti fantasmi del passato. Eriksen è tornato! Il giocatore Danese è entrato a inizio ripresa sul 3-1 per gli Orange al posto di Lindstrom, la stella del Brentford ha raccolto un assist di Skov Olsen e segnato subito la rete del 3-2 battendo Flekken con un destro preciso sotto la traversa.