Pagelle Gran Premio di Turchia: Bottas salva la Mercedes, Ferrari is back

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Martedì 12 Ottobre 2021, I protagonisti, promossi e bocciati del Gran Premio di Turchia sono stati: PROTAGONISTI

Bottas: Riscatta Sochi con il migliore week end della stagione, lottando nelle qualifiche per la pole con Hamilton e precedendo Verstappen, torna alla vittoria dopo un anno battendo l’olandese, ed aiuta la Mercedes a limitare i danni nella classifica costruttori sulla Red Bull.

Verstappen: Ad Istanbul è arrivata la definitiva conferma che è ormai un pilota completo e maturo. Nel 2020 nelle stesse condizioni ha buttato via la vittoria, invece Domenica capendo che non ha la macchina per vincere, si accontenta del secondo posto e di tornare il leader del mondiale.

Perez: Solito week end dai due volti, in difficoltà in qualifica chiusa al sesto posto, si scatena in gara con una grande partenza, bloccando Hamilton rispondendo al suo sorpasso, e poi passando Leclerc nel finale conquista il secondo podio stagionale.