Paura per l'infortunio di Perin, Genoa in ansia: ecco le condizioni

Più informazioni su: perin - infortunio - genoa -

Categoria: Serie A | Domenica 08 Gennaio 2017, Infortunio Perin, gli ultimi aggiornamenti sull’infortunio del portiere del Genoa, escluso l’interessamento dei legamenti

INFORTUNIO PERIN – Si sono concluse le gare delle 15 della 19^ giornata del campionato di Seire A. Un interessante match ha visto di fronte Genoa e Roma,

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

calcio - [VIDEO SERIE A] Genoa-Napoli 1-2 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (napoli video calcio sport gol)

29 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - GENOA-NAPOLI 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Genova 29 agosto 2021 - Partita ricca di emozioni a Genova. Parte meglio il Napoli che crea con Insigne (un palo e un'occasione) ma concretizza con Fabian Ruiz nel finale di primo tempo. Nella ripresa chance per entrambe le squadre: il pari del Genoa da parte continua qui: opinione su napoli video calcio sport gol

VIDEO / Genoa-Napoli 1-2: gol e highlights. Petagna entra e decide la partita nel finale (napoli)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il Napoli spinge e crea qualche occasione, ma il Genoa non sta a guardare e prova in contropiede a lasciare il segno. Bravo Meret su Ghiglione. Il Napoli però chiude il primo tempo in vantaggio con una rete di Fabian Ruiz: un classico gol dello spagnolo, che tira a giro di sinistro da fuori area e non lascia scampo a Sirigu. Si va negli spogliatoi e per il Grifone la strada è in salita. Il sec continua qui: opinione su napoli

video - [VIDEO SERIE A] Inter, buona la prima: Inter-Genoa 4-0 | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM (milano inter video calcio sport)

22 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - INTER-GENOA 4-0 | GOL E HIGHLIGHTS | 1ª GIORNTA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Milano 21 agosto 2021 - Avvio convincente per l'Inter di Simone Inzaghi, che rifila un poker al Genoa all’esordio in Serie A. Nel primo tempo la sblocca Skriniar dopo sei minuti su angolo di Calhanoglu, poi il turco raddoppia su sponda di Dzeko. Nella ripresa Vi continua qui: opinione su milano inter video calcio sport

video - [VIDEO] Inter-Genoa | Cronaca Reaction | Serie A 2020/21 (milano inter video calcio live)

21 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - INTER-GENOA | CRONACA REACTION | SERIE A 2020/21: Milano 21 agosto 2021 - Il nuovo corso dell'Inter di Simone Inzaghi prende vita a San Siro. Davanti però mancherà lo squalificato Lautaro Martinez. A supporto di Dzeko dovrebbe giocare Sensi, adattato in un ruolo più offensivo, ma attenzione anche alle chance di Perisic attaccante. Esordio in mezzo al campo per Hakan Calhanoglu mentre sulla destra continua qui: opinione su milano inter video calcio live

inter - [VIDEO] Inter-Genoa | Conferenza Stampa di Simone Inzaghi | Serie A 2020/21 (milano video inter inzaghi calcio)

20 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - INTER-GENOA | CONFERENZA STAMPA DI SIMONE INZAGHI | SERIE A 2020/21 | VIDEO UFFICIALE DELL'FC INTER: Appiano Gentile 20 agosto 2021 - Vigilia di campionato, vigilia di inizio stagione: sabato alle 18:30 l'Inter affronta il Genoa a San Siro nella prima giornata della Serie A 2021/2022. Al Meazza sono previsti più di 25mila spettatori che potranno finalmente tornare allo stadio per sostenere i Camp continua qui: opinione su milano video inter inzaghi calcio