Porto – Milan dove vederla in tv

Più informazioni su: porto – milan -

Categoria: Champions League | Domenica 10 Ottobre 2021, Allo stadio Do Dragao di Oporto si gioca il match valido per la terza giornata del gruppo B tra Porto e Milan. Gara cruciale per entrambe le squadre, chiamate a vincere per restare in corsa per il passaggio del turno, essendo in fondo alla classifica del girone. La partita si giocherà martedì 19 ottobre, alle ore 21. Scopriamo insieme dove vedere in diretta tv e
streaming Porto-Milan.

L’inizio di Champions League non è stato dei migliori per il Porto, chiamato a reagire. I portoghesi, infatti, hanno raccolto un solo punto nelle prime due partite e non possono concedersi altri passi falsi. Girone tutt’altro che semplice, visto che ci sono anche Liverpool e Atletico Madrid. La squadra di Conceicao si trova a tre lunghezze dai Colchoneros e a cinque dagli inglesi.
Il Porto ha iniziato la stagione con l’obiettivo di tornare a vincere il titolo in Patria. I portoghesi hanno chiuso l’anno scorso al secondo posto della Primeira Liga, dietro allo Sporting Lisbona. La squadra di Conceicao, però, è riuscita ad arrivare ai quarti di finale di Champions League, eliminando la Juventus agli ottavi. In campionato i Dragoes sono secondi con 20 punti, a meno uno dal Benfica. Nell’ultimo turno è arrivato il successo per 2- 1 in casa contro il Ferreira.