Presentazione Gran Premio del Bahrain

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Giovedì 17 Marzo 2022, A tre mesi da Abu Dhabi la Formula 1 è pronta a riaccendere i motori a Sakhir, dove Domenica andrà in scena la prima gara del mondiale. Parte con il ruolo di favorito il campione del mondo Max Verstappen, che nell'ultimo giorno dei test ha svelato la forza della RB18 e confermato di essere l'uomo da battere, è determinato vincendo per la prima volta in carriera il Gran Premio del Bahrain a cancellare le polemiche di Yas Marina dimostrando non aver battuto Hamilton soltanto per quell'ultimo giro. Avversario numero uno Lewis Hamilton, che fin da Venerdì si capirà se insieme alla Mercedes abbia bleffato nei test oppure è dietro a Red Bull e Ferrari. L'inglese va a caccia di riscatto dopo aver visto sfumare l'ottavo titolo della sua carriera nel finale di Abu Dhabi, e vuole lanciare la sfida al rivale conquistando la sesta vittoria in Bahrain.