REAL MADRID Fuori dalla Champions LEAGUE: ANALISI APPROFONDITA

Più informazioni su: real madrid -

Categoria: Champions League | Mercoledì 06 Marzo 2019, Notte drammatica per la casa Blanca, che crolla rovinosamente sotto i colpi di un Ajax bello da stropicciarsi gli occhi. La serata dei Blancos inizia male, sotto di due reti dopo nemmeno 20’, e finisce ancora peggio tra sfortune assortite (due legni e gli infortuni di Vinicius e Lucas Vazquez) e recriminazioni per il terzo gol olandese viziato dalla mancata concessione di un fallo laterale. Ma, al netto degli episodi, l’Ajax si guadagna l’impresa grazie a una prestazione superlativa e con un Tadic sontuoso, autore di un gol e due assist. Gli spagnoli invece sprofondano nel baratro, mandando all’aria ogni obiettivo nel giro di una settimana. Il 4-1 olandese firmato Ziyech-Neres-Tadic-Schone certifica il naufragio definitivo del Real Madrid, che colleziona il 4° k.o. consecutivo in casa e abdica dal trono europeo dopo più di mille giorni. Per dare un’idea della portata di quanto compiuto dall’Ajax, è solo la seconda volta su 35 occasioni che i Blancos vengono eliminati dopo aver vinto la sfida di andata in trasferta.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

calcio - [VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (barcellona video calcio gol)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su barcellona video calcio gol

Champions League 2021-2022 chi ha vinto? (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia in ritardo a causa di problemi legati all’ingresso di tifosi inglesi all’interno dello stadio. Nel primo tempo le cose migliori le fanno vedere i Reds che colpiscono un palo con Mané. Nel finale di frazione annullato un gol a Benzema per fuorigioco. Nella ripresa salgono in cattedra i Blancos che segnano con Vinicius il gol vittoria. Il Real Madrid si laurea campione d’Europa pe continua qui: opinione su ancelotti

Liverpool Real Madrid 0-1: gol e highlights della finale di Champions League (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Una rete di Vinicius nella ripresa regala al Real il titolo di Campione d’Europa per la 14^ volta. A Parigi, il Liverpool fa la partita e nel primo tempo va vicino al vantaggio con una conclusione di Salah e un palo colpito da Mané. Gol annullato a Benzema dopo revisione VAR. Nella ripresa il Real sfrutta un micidiale contropiede per segnare con Vinicius. I Reds si buttano all’attacco ma Courtois continua qui: opinione su ancelotti