ROC Messico | La Nations Cup la vince il Team Nordic con Tom Kristensen e Johan Kristoffersson, secondi Sebastian Vettel

Più informazioni su: rocmessico - race of champions 2019 -

Categoria: Motori | Sabato 19 Gennaio 2019, Il Team Nordic dopo aver vinto il suo girone, ha poi battuto il Team Messico beniamino di casa, formato da Esteban Gutierrez e Patricio O’Ward, per poi battere in finale al tie break il Team Germania, formato dal quattro volte campione del mondo di Formula 1 Sebastian Vettel e dal figlio d’arte, nonché campione di Formula 3 Europea 2018 Mick Schumacher. Il cammino del Team Germania invece è iniziato passando il primo turno vincendo nel Gruppo A davanti al Team Messico, passato anche lui, e al Team Francia e al Infinitum Mexico, per poi arrivare in semifinale a giocarsi l’accesso alla finale con il Team Brasile, vincitore del Gruppo B.