Real Madrid - Barcellona 3-1 highlights e gol: il Clasico va ad Ancelotti - VIDEO

Più informazioni su: real -

Categoria: Calcio | Domenica 16 Ottobre 2022, Troppo Real Madrid per questo Barcellona. Ancelotti batte Xavi 3-1 e conquista il primo posto in solitaria staccando i blaugrana di tre lunghezze. Decidono i gol di Karim Benzema e Valverde nel corso del primo tempo e la rete finale di Rodrygo su rigore. Non basta il gol di Ferran Torres del momentaneo 2-1 ai Blaugrana che concludono una settimana molto negativa tra Champions League e Liga.

LA PARTITA - La prima conclusione è di Raphinha ma al 12esimo minuto il Real passa in vantaggio con il solito infinito Karim Benzema che dopo il tiro di Vinicius non sbaglia. Il Barcellona tiene il possesso ma senza creare grandi pericoli alla difesa dei padroni di casa che controllano e sfruttano gli spazi come al 35esimo quando dopo un errore di Eric Garcia, Valverde si trova la palla al limite dell'area e centra l'angolino, raddoppio del Madrid. Nel secondo tempo la dinamica della partita non cambia e la squadra di Ancelotti segna anche il terzo gol ancora con Benzema che questa volta conclude dalla distanza ma partendo da posizione di fuorigioco. Si salvano quindi i blaugrana che con i cambi, negli ultimi 20 minuti, alzano il ritmo e si rendono più pericolosi fino al gol di Ferran Torres che all'83esimo riapre il match. Brividi nel finale con Ansu Fati che sfiora in mezza rovesciata il 2-2. Chiude definitivamente i giochi Rodrygo su rigore procurato proprio dal brasiliano.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

Tasso di interesse, dopo 5 anni ancora fermo a -0,1% in Giappone (bank of japan media mobile 200)

22 set - www.nellanotizia.net (HelyRicci) - Nessuno si aspettava grandi novità dalla Banca del Giappone, che infatti ha deciso di lasciare il tasso di interesse di riferimento a -0,1%, dove si trova dal 2016. L'istituto centrale conferma anche l'obiettivo di rendimento dei titoli di stato a 10 anni intorno allo 0%, anche perché la situazione economica continua a risentire degli effetti della crisi pandemica. E mentre lo Yen rimane abbastan continua qui: opinione su bank of japan media mobile 200

video - [VIDEO LALIGA] Pazzo pareggio al Ciutat de Valencia: Levante-Real Madrid 3-3 | 2ª Giornata LaLiga 2021/22 (spagna real madrid video calcio)

23 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - LEVANTE-REAL MADRID 3-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | LALIGA 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DE LALIGA CON COMMENTO IN ITALIANO: Valencia 22 agosto 2021 - Nel match valevole per la seconda giornata della Liga spagnola, Levante e Real Madrid danno spettacolo. Vantaggio iniziale degli uomini di Carlo Ancelotti con la rete firmata da Bale. Il 3-3 finale arriva con il gol segnato da Vinícius Júnior al continua qui: opinione su spagna real madrid video calcio