Real Madrid, FOLLIE PER MBAPPE'! Ecco la cifra shock!

Più informazioni su: calciomercato - real madrid - mbappè -

Categoria: Calciomercato | Mercoledì 26 Luglio 2017, Il Real Madrid vuole a tutti i costi Mbappé ed ormai la trattativa è arrivata alla fine: le Merengues, infatti, hanno messo sul piatto una cifra shock che ha di fatto sbaragliato la concorrenza. Vuoi scoprire quale è la cifra di trasferimento del talentuoso attaccante dal Monaco al Real Madrid? Scoprilo subito cliccando sul link che porta al nostro articolo nel quale potrai trovare tutte le ultimissime news su questo affare, i retroscena e tutti i dettagli. Ecco tutto quello che c'è da sapere...

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

calcio - Napoli, arriva il sostituto di Giuntoli: ecco chi è il nuovo Direttore Sportivo! (napoli seriea calcio)

13 lug - napolidaily.it (napolidaily) - Il presidente Aurelio De Laurentiis ha annunciato su Twitter che il Napoli ha un nuovo direttore sportivo. Il messaggio social recita: "Sono lieto di annunciare il nuovo direttore sportivo del Napoli" continua qui: opinione su napoli seriea calcio

calcio - [VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (barcellona video calcio gol)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su barcellona video calcio gol

Champions League 2021-2022 chi ha vinto? (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia in ritardo a causa di problemi legati all’ingresso di tifosi inglesi all’interno dello stadio. Nel primo tempo le cose migliori le fanno vedere i Reds che colpiscono un palo con Mané. Nel finale di frazione annullato un gol a Benzema per fuorigioco. Nella ripresa salgono in cattedra i Blancos che segnano con Vinicius il gol vittoria. Il Real Madrid si laurea campione d’Europa pe continua qui: opinione su ancelotti

Liverpool Real Madrid 0-1: gol e highlights della finale di Champions League (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Una rete di Vinicius nella ripresa regala al Real il titolo di Campione d’Europa per la 14^ volta. A Parigi, il Liverpool fa la partita e nel primo tempo va vicino al vantaggio con una conclusione di Salah e un palo colpito da Mané. Gol annullato a Benzema dopo revisione VAR. Nella ripresa il Real sfrutta un micidiale contropiede per segnare con Vinicius. I Reds si buttano all’attacco ma Courtois continua qui: opinione su ancelotti