SCI ALPINO: KRISTOFFERSEN CONQUISTA IL GIGANTE DELL'ALTA BADIA E LA LEADERSHIP DI COPPA DEL MONDO

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 22 Dicembre 2019, Grande spettacolo sulla Gran Risa dopo la cancellazione della discesa della Val Gardena, Kristoffersen ha confermato di poter essere l'erede di Hirscher, vincendo sulla pista dove l'austriaco aveva vinto gli ultimi sei giganti ed andando al comando, della classifica generale. Kristoffersen come tante volte faceva nelle passate stagioni il rivale, con una grande seconda manche è passato dal sesto al primo posto, approfittando anche degli errori di chi era davanti al norvegese questa mattina. Completano il podio Sarrazin rimontando venti posizioni rispetto a metà gara, Kranjec terzo come a Soelden, delude ancora nella sua specialità Pinturault soltanto ottavo.