SCI ALPINO: MARTA BASSINO DOMINA IL GIGANTE DI KRANJSKA GORA

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Sabato 16 Gennaio 2021, Marta Bassino che aveva già ipotecato il successo questa mattina, nella seconda manche non si è accontentata di gestire il vantaggio ma ha attaccato fin dall'uscita dal cancelletto di partenza non rischiando soltanto nelle porte finali, e tagliando il traguardo in 2.11.90 ha vinto il terzo gigante stagionale. L'azzurra ha battuto di ottanta centesimi la miglior Worley da due anni a questa parte. Sull'ultimo gradino del podio Gisin (1.46), che recupera qualche punto alla Vlhova (1.58) di nuovo quarta come a Flachau. Dietro alla leader di Coppa del Mondo la Brignone (2.10) che sbagliando ancora una volta quest'anno la prima manche oltre ad accontentarsi del quinto posto cede il pettorale rosso alla Bassino, Shiffrin (2.18) che non è riuscita a bissare la vittoria di Courchevel e a sciare come Martedì in slalom.