SCI ALPINO: SUPER G E GIGANTE A REBENSBURG-FORD LA DELAGO REGALA UN ALTRO PODIO ALL'ITALIA

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 08 Dicembre 2019, Pronostici ribaltati come Venerdì a Lake Louise e Beaver Creek, nel Super G donne Viktoria Rebensburg conquista la prima vittoria della stagione, facendo la differenza nella parte finale del tracciato. Nicol Delago riscatta l'uscita nella discesa di ieri con un secondo posto a 35 centesimi dalla tedesca, facendo salire per il secondo giorno consecutivo l'Italia sul podio, completato dalla svizzera Suter. Nel gigante maschile, Ford sulla pista di casa vince per la prima volta in Coppa del Mondo, dominando e rifilando 80 centesimi a Kristoffersen a cui non è bastata un altra grande seconda manche come a Levi, per battere l'americano.