SCI ALPINO SUPER G SOCHI: DOPPIETTA ITALIA BRIGNONE 1 GOGGIA 2

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 02 Febbraio 2020, Continua la stagione da incorniciare per la valanga rosa, sulla pista olimpica di Sochi che regalò nel 2014 tante medaglie all'Italia Federica Brignone batte nel Super G Sofia Goggia. La sfida fra le due azzurre si è decisa nell'ultima parte, Brignone nonostante un grave errore sul piano scatenandosi nel finale ha recuperato tre decimi precedendo di 20 centesimi Goggia sul traguardo, vincendo la quarta gara stagionale e prendendosi dopo quella di gigante anche la leadership in supergigante. Secondo podio in una settimana per la Haehlen 3 vincendo il duello con la connazionale Suter 4, bene nuovamente anche Gut 6 tra le tre svizzere si è inserita la Venier 5.