SCI ALPINO: VONN-MAYER-KRIECHMAYR PRIMI, GOGGIA E FEUZ VINCONO LA COPPA DI DISCESA

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Mercoledì 14 Marzo 2018, Sofia Goggia dopo l’oro olimpico vince anche la Coppa di Discesa, arrivando seconda dietro a Lindsey Vonn.

Fra gli uomini vittoria per Kriechmayr-Mayer, mentre Feuz con il terzo posto conquista la classifica di specialità.

Per gli altri azzurri, altra buona gara di Johanna Schnarf sesta Nadia Fanchini decima, male Dominik Paris tredicesimo e Christof Innerhofer diciottesimo.

Tra le donne c’era grande attesa per il nuovo duello fra Vonn-Goggia, Wonder woman è riuscita a conquistare la quinta vittoria, facendo la differenza nella parte alta e nonostante un piccolo errore sul penultimo salto, è riuscita a difendersi dalla rimonta della campionessa olimpica, seconda a soli 6 centesimi.