SCI ALPINO: WENGEN DISCESA LIBERA UOMINI: KRIECHMAYR VINCE IL DUELLO CON FEUZ

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Sabato 19 Gennaio 2019, Giornata trionfale per l'Austria, dopo la vittoria di questa mattina della Siebenhofer, a Wengen Kriechmayr conquista il primo successo stagionale, battendo Feuz. La discesa libera si è decisa nel finale, infatti fino al quinto intermedio, Kriechmayr e Feuz avevano lo stesso tempo, ma l'austriaco pennallando la Esse, ha vinto la gara. Terzo Kilde confermandosi, il velocista più forte al momento della squadra norvegese, mettendosi alle spalle il compagno di squadra Svindal. Migliore degli italiani Emanuele Buzzi, che prima fa una gara capolavoro ottenendo il sesto posto, poi subito dopo il traguardo, finisce sotto le protezioni, rimanendo a terra parecchi minuti.