SCI ALPINO: DISCESA UOMINI KVITFJELL: PARIS BATTE FEUZ

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Sabato 02 Marzo 2019, L'Italia è scatenata in questo finale di stagione, Dominik Paris vince la discesa libera di Kvitfjell e rimane in corsa, per la coppa di specialità. Il campione mondiale del Super G, è riuscito a battere Feuz che prima della prova dell'azzurro, sembrava aver effettuato una gara perfetta. Invece Paris con un grande recupero nell'ultima parte, ha conquistato il terzo successo riducendo il distacco dallo svizzero, a 80 punti. Sull'ultimo gradino del podio Mayer, che ha messo paura a Paris infatti fino al penultimo intermedio, era in testa. Alle loro spalle Caviezel e Kriechmayr, delude il favorito della vigilia Jansrud, soltanto ottavo.