SCI: BEAVER CREEK-LAKE LOUISE: IMPRESA DI LUITZ SHIFFRIN DOMINA

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 02 Dicembre 2018, Il fine settimana americano, si conclude con una grande impresa, quella del tedesco Luitz, che al rientro in Coppa del mondo, vince il Gigante di Beaver Creek, battendo il favorito della vigilia, Hirscher. Le sorprese non finiscono qui, infatti completa il podio, lo svizzero Tumler, con una grande rimonta, nella seconda manche, in cui ha recuperato, diciotto posizioni. In Canada invece, la Shiffrin, conquista un nuovo primato, diventando la settima sciatrice a vincere, in tutte le discipline, dominando il Super G. Distacchi pesanti, per le sue avversarie, Mowinckel seconda e Rebensburg terza, riscattano, le gare deludenti, in discesa.