SOCK VINCE IL DELRAY BEACH OPEN

Più informazioni su: tennis - grand slam - sock - delray -

Categoria: Tennis | Lunedì 27 Febbraio 2017, Jack Sock ha vinto il titolo del "Delray Beach Open", torneo ATP 250, dotato di un montepremi di 534.625 dollari, che si e' concluso sui campi in cemento di Delray Beach, in Florida.
Il tennista statunitense ha beneficiato del ritiro di Milos Raonic, a causa di un problema al bicipite femorale della gamba destra, che lo ha costretto a non...

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Jannik Sinner il campione del tennis italiano (sinner)

02 feb - www.homosaccens.it (conte_panozzo) - Il giovane campione di tennis. Finalmente Jannik! Noi appassionati di tennis eravamo ancora ancorati al successo di Adriano Panatta datato 1976, quando vinse il Roland Garros,(open di francia) torneo facente parte del gruppo dei quattro tornei di tennis più prestigiosi, detti del grande slam, che comprende Wimbledon, US open, e quello appena vinto da Sinner, gli Australian open. Coppa Davis continua qui: opinione su sinner

Tennis: tifoso sugli spalti ruba la pallina da tennis e la nasconde in tasca | Video (Tennis)

05 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Jannik Sinner in campo per i quarti di finale di Wimbledon: l'azzurro avanti due set a zero (7-5, 6-2) contro il sei volte campione e numero 1 del seeding, il serbo Novak Djokovic. Durante uno dei match, la pallina da tennis finisce sugli spalti. A prenderla al volo è un tifoso che senza pensarci due volte la “ruba” nascondendola in tasca, lasciando stupita la signora che è accanto a lui, molto p