Sampdoria - Cagliari 1-0 Guarda Gol e Highlights

Più informazioni su: sampdoria - cagliari - video - gol - calcio -

Categoria: Serie A | Domenica 24 Febbraio 2019, SAMPDORIA - CAGLIARI 1-0 GOL HIGHLIGHTS: vittoria sofferta per la Sampdoria, nell'anticipo domenicale con il Cagliari. I blucerchiati di Giampaolo tornano al successo dopo tre giornate a secco (ko con Napoli, Frosinone e Inter) e lo fanno con il solito Quagliarella. Il capitano della Samp mette a segno il rigore che decide il match un minuto dopo che Cragno lo aveva stoppato con un miracolo. Dagli undici metri, però, il portiere del Cagliari non può nulla, pur intuendo la traiettoria della botta di destro dell'avversario. In quest'occasione viene fuori anche il nervosismo dei giocatori in campo: Quagliarella, nell'esultare, si avvicina a Cragno provocandolo, forse a causa della richiesta (di sistemare il pallone) che il portiere dei sardi aveva avuto prima della battuta dal dischetto.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

tv - [VIDEO] Udinese 3-1 Inter | I Neroazzuri cadono contro una grande Udinese - Bobo TV (bobo tv vieri tv serie a)

20 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - UDINESE 3-1 INTER | I NERAZZURRI CADONO CONTRO UNA GRANDE UDINESE - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la sconfitta dei Neroazzurri in casa dei Friuliani. I ragazzi di Sottil si riconfermano in gran forma con un'ottima prestazione, per l'Inter l'ennesimo stop inizia a far vacillare la fiducia dell'ambiente nei confronti della squadra e della guida tecnica". Video d continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

allegri - [VIDEO] Monza Juve 1-0 - Parodia Allegri - Gli Autogol (gli autogol sport allegri)

19 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MONZA JUVE 1-0 - PARODIA ALLEGRI - GLI AUTOGOL: "La Juve di Allegri perde anche con il Monza ma il mister non sembra temere l'esonero...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatr continua qui: opinione su gli autogol sport allegri

[VIDEO] Sampdoria 0-2 Atalanta | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (genova atalanta)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Per la quinta stagione consecutiva, l'Atalanta esordisce con una vittoria; i bergamaschi strappano i tre punti ad un’ottima Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman, a segno nella sua prima partita nella massima serie italiana. Marcatori: Toloi 26’ p.t, Lookman 51’ s.t. Assist: Pasalic 26’ s.t, Malinovskyi 51’ s.t. Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (dal 13’ s.t. Depaoli), Fer continua qui: opinione su genova atalanta

[VIDEO] Nunez batte Haaland: Liverpool-Manchester City 3-1 | Community Shield | Highlights (liverpool manchester city)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 3-1 - Dopo 16 anni, il Liverpool porta a casa il Community Shield. I Reds battono il Manchester City per 3-1: dopo il vantaggio firmato Alexander-Arnold al 21', la partita si è infiammata negli ultimi 20 minuti. Prima il pari di Julian Alvarez al 73', poi la risposta - fortissima - dei rossi: Salah su rigore , Nunez a chiudere al 94'. Video di DAZN Italia. Reti: 21' continua qui: opinione su liverpool manchester city

[VIDEO] EUROGOL di Sabiri da 60 metri: Beşiktaş-Sampdoria 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (samp sport)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BESIKTAS-SAMPDORIA 1-1 - La Sampdoria si mette alla prova in una sfida dal sapore europeo e per l'occasione Sabiri tira fuori l'EUROGOL: una bordata da centrocampo di pura classe. Nella ripresa Weghorst fa 1-1 ma è un pareggio che dà fiducia ai blucerchiati. Video di DAZN Italia. Reti: p.t. 37′ Sabiri; s.t. 20′ Weghorst. Besiktas (4-3-3): Ersin (25′ s.t. Bilgin); Rosier, Welinton (39′ s.t continua qui: opinione su samp sport

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona

serie a - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (inter milano serie a lautaro)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su inter milano serie a lautaro