Sapete veramente come funziona la VAR? Conoscete le 4 REGOLE FONDAMENTALI?

Più informazioni su: var - calcio - serie a - sport -

Categoria: Calcio | Lunedì 21 Agosto 2017, Il sistema non è assolutamente da confondere con la “moviola in campo”, in realtà si tratta di due cose differenti poiché, al contrario di quest’ultima che si focalizza su ogni singolo episodio e su ogni decisione arbitrale, tale sistema è utilizzato esclusivamente in quattro settori, ovvero

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

[VIDEO] La Serie A nel Multiverso - Gli Autogol (gli autogol italia)

20 ott - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LA SERIE A NEL MULTIVERSO - GLI AUTOGOL: "Che cos'è il multiverso?? Abbiamo provato a spiegarlo...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatro di Pavia e provincia presentando i l continua qui: opinione su gli autogol italia

[VIDEO] A Osimhen risponde Raillo: Napoli-Maiorca 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (napoli video)

01 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - NAPOLI-MAIORCA 1-1 - Altro pareggio per il Napoli di Spalletti : dopo il 2-2 contro l'Adana di Montella, anche con il Maiorca non arriva la vittoria. È 1-1 al Patini di Castel Di Sangro , dove gli azzurri hanno comunque mostrato dei miglioramenti rispetto alle ultime uscite. Video di DAZN Italia. Reti: 9′ Osimhen rig., 55′ Raillo NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-Jae, Mario Rui continua qui: opinione su napoli video

[VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (milan youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su milan youtube

[VIDEO] L'Inter cade al 90': Lens-Inter 1-0 | Preseason 2022-23 | Highlights (inter milano)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LENS-INTER 1-0 | HIGHLIGHTS - I nerazzurri incassano al 90' la prima sconfitta di questo pre-campionato. I francesi si mostrano subito più in palla sfiorando il vantaggio ma è anche l'Inter a sfiorare il gol. Nella ripresa entra la LuLa che va due volte vicino al gol. RETE: 90' Openda LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (7 continua qui: opinione su inter milano

[VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (milan youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su milan youtube

gol - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milan ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su milan ibra gol

[VIDEO] Prima Felix, poi Zaniolo: Roma-Sunderland 2-0 | Highlights (roma youtube)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Buona la prima amichevole per la Roma in Portogallo. I giallorossi battono 2-0 il Sunderland grazie alle reti, segnate entrambe nella ripresa, di Felix e Zaniolo. Una partita in crescendo da parte degli uomini dello Special One che dopo un primo tempo avaro di emozioni, sono riusciti a portare a casa il match grazie ad una buona seconda frazione di gara. ROMA (3-4-3): Svilar; Kumbulla (85' Fat continua qui: opinione su roma youtube