Saponara: Festeggiamento ose durante l'esultanza per l'autore del gol del 2-2

Più informazioni su: lazio - sampdoria -

Categoria: Serie A | Domenica 09 Dicembre 2018, "Saponara all'ultimo respiro, la Samp riacciuffa la Lazio", questo il titolo che troviamo questa mattina sulle pagine de Il Secolo XIX dopo il rocambolesco pari fra biancocelesti e blucerchiati. In gol Quagliarella e Acerbi, poi finale thrilling: rigore con il VAR, Immobile segna al 96', ma al 99' acrobazia alla Ibra del fantasista.. "Dopo il gol sono andato dai tifosi, mi hanno sballottato anche le mutande, ma questa è la gioia di un gol". Parole di Riccardo Saponara, l'autore della rete che al 99' ha regalato il 2-2 alla Sampdoria sul campo della Lazio. Un "colpo di fortuna", che il blucerchiato ha sottolineato, suo malgrado, mostrando il "lato B" durante i festeggiamenti con i suoi tifosi.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

video - [VIDEO] Sampdoria 0-2 Atalanta | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (genova atalanta video calcio)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Per la quinta stagione consecutiva, l'Atalanta esordisce con una vittoria; i bergamaschi strappano i tre punti ad un’ottima Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman, a segno nella sua prima partita nella massima serie italiana. Marcatori: Toloi 26’ p.t, Lookman 51’ s.t. Assist: Pasalic 26’ s.t, Malinovskyi 51’ s.t. Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (dal 13’ s.t. Depaoli), Fer continua qui: opinione su genova atalanta video calcio

calcio - [VIDEO] EUROGOL di Sabiri da 60 metri: Beşiktaş-Sampdoria 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (samp video calcio sport)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BESIKTAS-SAMPDORIA 1-1 - La Sampdoria si mette alla prova in una sfida dal sapore europeo e per l'occasione Sabiri tira fuori l'EUROGOL: una bordata da centrocampo di pura classe. Nella ripresa Weghorst fa 1-1 ma è un pareggio che dà fiducia ai blucerchiati. Video di DAZN Italia. Reti: p.t. 37′ Sabiri; s.t. 20′ Weghorst. Besiktas (4-3-3): Ersin (25′ s.t. Bilgin); Rosier, Welinton (39′ s.t continua qui: opinione su samp video calcio sport