Sci Alpino, Finali Courchevel Super G: Mikaela Shiffrin vince la Coppa del Mondo

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Giovedì 17 Marzo 2022, Nell’ultimo Supergigante femminile delle finali di Courchevel, ad imporsi è Ragnhild Mowinckel che dopo quattro anni torna al successo. La norvegese ha preceduto di cinque centesimi Mikaela Shiffrin, che con il secondo posto vince con due gare d’anticipo la Coppa del Mondo, la quarta della sua carriera, raggiungendo la connazionale Lindsey Vonn.

Completa il podio Michelle Gisin (+0.13), alle sue spalle Tessa Worley (+0.34) Romane Mirandoli (+0.48) Corinne Suter (+0.57). Settima Marta Bassino migliore delle italiane, mentre Laura Gauche, Jasmine Flury e Tamara Tippler chiudono la top ten. Quindicesima Elena Curtoni, invece Petra Vlhova 17° non è riuscita a tenere ancora aperta la Coppa del Mondo. Soltanto 19° Federica Brignone, assente Sofia Goggia che dopo aver vinto la Coppa di discesa libera, ha deciso di non disputare le altre gare delle finali di Courchevel.