Serie A: Lazio – Inter 3-1 per la Lazio

Più informazioni su: lazio – inter -

Categoria: Serie A | Sabato 16 Ottobre 2021, A guardare il risultato finale c'è quasi da non crederci. Nerazzurri in vantaggio fino al 64' e in controllo del match, poi il tabellino recita Lazio-Inter 3-1. Una partita stranissima, viziata dalle assenze e dagli impegni delle nazionali che hanno restituito giocatori a ridosso del fischio d'inizio. Perisic e il vantaggio nel primo tempo, all'interno di una bella prova della squadra di Inzaghi, avevano fatto pensare a una possibile ennesima trasferta vincente. Il rigore di Immobile fissa il pareggio, poi succede di tutto. Felipe Anderson segna al minuto 81 con Dimarco a terra e scatena un nervosismo incredibile che trasforma la partita quasi in una rissa, in una pioggia di cartellini. Nel recupero il 3-1 di Milinkovic, con un'Inter ferita dalla rete subita e comunque capace di provare a gettarsi in avanti anche a giochi fatti. Arriva così la prima sconfitta in campionato per i nerazzurri.