Serie B: Spal Alessandria - finisce 2-3

Più informazioni su: spal alessandria - serie b -

Categoria: Serie B | Sabato 20 Novembre 2021, Ferrara, 20 novembre 2021 - Nel giorno del debutto di Pepito Rossi, la Spal rimedia la seconda sconfitta casalinga consecutiva e adesso deve guardarsi alle spalle. Al Mazza, succede tutto nel primo tempo, con la squadra di Clotet due volte in vantaggio e l'Alessandria capace di rimontare e mettere la freccia fino al definitivo 2-3. I biancazzurri passano in vantaggio al 21' con Mancosu, ma gli ospiti pareggiano i conti dopo un paio di minuti con Chiarello in seguito ad una grave disattenzione della difesa.

Prima della mezz'ora la Spal torna avanti grazie ad una rete di Dickmann, ma subito dopo l'Alessandria impatta sul 2-2 con Corazza, lesto a sfruttare un errore di Seculin e gonfiare la rete. Ma non è finita, perché prima dell'intervallo i Grigi calano il tris sull'asse Mustacchio-Arrighini lasciando ammutolito il Mazza.

Nella ripresa, mister Clotet getta nella mischia Rossi. La Spal ci prova senza troppa convinzione, ma trova un doppio palo clamoroso con Celia e Capradossi. E nel finale recrimina per un fallo da rigore su Melchiorri non fischiato dall'arbitro Marcenaro, che nella circostanza espelle Viviani per proteste.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

SERIE B: Ternana - Cittadella finisce 1-1 (ternana cittadella)

20 nov - www.chicchecalcio.it (Chicchecalcio) - E' un Edoardo Gorini rammaricato quello che si presenta in conferenza stampa dopo il pareggio esterno con i rossoverdi. continua qui: opinione su ternana cittadella