Stagione finita per Abate del Milan

Più informazioni su: milan - abate - serie a - calcio -

Categoria: Serie A | Mercoledì 22 Marzo 2017, Dopo l'infortunio subito all'occhio sinistro, gli esami effettuati e l'evoluzione positiva delle cure suggeriscono lo stop del calciatore per le prossime 9 gare. La nota della società Milan sulle condizioni di Abate
AC Milan comunica che Ignazio Abate, dopo diverse visite mediche e di controllo in Italia, si è recato anche a Miami per un consulto da uno specialista, in merito al trauma contusivo subito all'occhio sinistro nella partita contro il Sassuolo dello scorso 26 febbraio. La visita ha dato riscontri positivi e il recupero procede in modo costante – si legge nella nota -. Le cure e le terapie del caso permetteranno ad Abate di ricominciare l'attività agonistica durante il periodo estivo di preparazione della stagione 2017/2018.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

italia - [VIDEO] La Serie A Va a Scuola - Primo Quadrimestre - Gli Autogol (gli autogol sport italia)

17 nov - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LA SERIE A VA A SCUOLA - PRIMO QUADRIMESTRE - GLI AUTOGOL: "Il riassunto di questa prima parte di stagione della Serie A...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatro di Pavia e continua qui: opinione su gli autogol sport italia

[VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su sport youtube

youtube - [VIDEO] Dybala già decisivo: Tottenham-Roma 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (roma sport youtube)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOTTENHAM-ROMA 0-1 - Bastano 29 minuti a Dybala per incidere su questa Roma: la pennellata sulla testa di Ibanez vale il gol della vittoria, in una prova convincente dei giallorossi contro un Tottenham che sarà impegnato nella prima di campionato tra meno di una settimana. Video di DAZN Italia. Rete: 29' Ibanez TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (67' Forster); Romero, Dier, Sanchez (46' Lenglet); continua qui: opinione su roma sport youtube

[VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su sport youtube

gol - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (sport ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su sport ibra gol

lautaro - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (inter milano lautaro gol)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su inter milano lautaro gol

[VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (sport youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su sport youtube