Ucraina Francia 1-1: Highlights, Gol e Tabellino

Più informazioni su: ucraina francia - qualificazioni mondiali -

Categoria: Calcio | Sabato 04 Settembre 2021, Ucraina-Francia la partita per la qualificazione ai Mondiali de Qatar del 20'22 ha avuto luogo questo sera, sabato 4 settembre 2021. La partita si è conclusa dopo 96 minuti di gioco con il risultato di 1-1. A segnare il primo gol è stato al minuto 44 di gioco il calciatore ucraino Shaparenko. Il pareggio da parte della Francia arriva nel secondo tempo, quando sul tabellone è segnato il minuto 50. a segnare è stato il francese Martial. La partita nonostante diverse azioni si conclude con il risultato di 1-1. Tre i calciatori ammoniti in questa partita di qualificazione. Per la Francia è stato ammonito Presnel Kimpembe, mentre per la nazionale Ucraina sono stati ammoniti Andrii Yarmolenko e Ruslan Malinovskyi.