Ungheria-Portogallo 0-3: gol e highlights. Doppietta di Cristiano Ronaldo

Più informazioni su: ronaldo - juventus -

Categoria: Nazionale | Mercoledì 16 Giugno 2021, Il Portogallo ha sconfitto l’Ungheria per 3-0 nel primo match del gruppo F agli Europei 2021 di calcio. Alla Puskas Arena di Budapest i lusitani sono riusciti a imporsi nel finale, grazie a un micidiale uno-due che ha messo in ginocchio i coriacei padroni di casa. Gli uomini di coach Santos hanno faticato tantissimo contro i magiari, non sono riusciti a trovare gli spazi per 80 minuti e sembrano indirizzati verso un clamoroso pareggio a reti bianche, poi hanno avuto un guizzo e hanno portato a casa tre punti cruciali.A decidere la contesa sono stati un gol di Raphael Guerreiro all’84mo minuto (bravo a concretizzare una palla vacante in area, deviata da Orban) e un rigore trasformato da Cristiano Ronaldo tre minuti più tardi (concesso per fallo su Rafa Silva) CR7 ha poi siglato la doppietta personale con un sigillo da due passi in pieno recupero, diventando il miglior marcatore della storia della rassegna continentale. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Portogallo-Ungheria 3-0 agli Europei 2021 di calcio.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Serie A, highlights Monza-Juventus: gol e sintesi partita – VIDEO (Serie A)

18 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia con ritmi davvero bassi e il Monza in pieno controllo del possesso palla. La Juve non riesce a rendersi particolarmente pericolosa nei pressi dell’area di rigore avversaria e si innervosisce man mano che passano i minuti. Così, al quarantesimo minuto di gioco arriva l’episodio che cambia la partita. Di Maria reagisce ad un contatto con Izzo a centrocampo e si becca il cartell

I video privati di Pavel Nedved in atteggiamenti intimi con tre donne diffusi sui social (Serie A)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Pavel Nedved, dopo aver rappresentato la Juventus in occasione dei sorteggi di Champions, è tornato a Torino per seguire allo Stadium la sfida contro la Roma. Solita routine per l'ex centrocampista Pallone d'Oro, che si è reso protagonista sugli spalti anche di un dialogo con il ct azzurro Mancini, colto dalle telecamere, incentrato su Bremer a giudicare dal labiale. Nella tarda serata di domenic

inter - Sorteggi Champions League 2022-2023: le avversarie delle italiane, tutti i gironi (milan napoli inter)

25 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Tutto pronto per una nuova ed emozionante stagione di Champions League, competizione che ha già preso il via con i preliminari delle scorse settimane, ma che entrerà nel vivo il 6 settembre con la prima partita della fase a gironi. Un torneo che quest’anno, a causa della concomitanza col Mondiale di dicembre, si disputerà in otto settimane e vedrà concludere la fase a gironi il 2 novembre. Son continua qui: opinione su milan napoli inter

calcio - Real Madrid 2-0 Juventus, Un'avversaria di calibro per l'ultima amichevole US | VIDEO UFFICIALE CON COMMENTO IN ITALIANO (juve serie a calcio sport)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - VIDEO UFFICIALE DELLA JUVENTUS FC CON COMMENTO IN ITALIANO REAL MADRID-JUVENTUS 2-0 - Dopo il pari contro il Barcellona, la Juventus esce sconfitta dalla sfida coi campioni d'Europa del Real Madrid. Primo ko dell'estate bianconera davanti a una marea di pubblico nello stadio che fu teatro della finale Mondiale del 1994. Decidono il solito Benzema (su rigore) e Asensio nella ripresa. Reti: continua qui: opinione su juve serie a calcio sport

Highlights e gol Real Madrid-Juventus 2-0, amichevole precampionato 2022 (VIDEO) (Serie A)

31 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il video con gli highlights e i gol di Real Madrid-Juventus, sfida valida come amichevole di precampionato in vista della stagione 2022/2023. Amichevole di lusso per i bianconeri di Massimiliano Allegri, che nel ritiro americano sfidano i campioni d’Europa. A vincere sono proprio i blancos di Ancelotti, con un gol per tempo: Benzema sblocca il risultato su rigore al 19′ (fallo di Danilo su Vinici

calcio - [VIDEO] Doppio Kean e Bremer ferma Lewa: Barcellona-Juventus 2-2 | Preseason 2022/23 | Highlights (juve serie a calcio sport)

27 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - VIDEO ORIGINALE IN ITALIANO BARCELLONA-JUVENTUS 2-2 - Buon test per Allegri, la Juventus risponde colpo su colpo al Barcellona e alla fine conquista un pareggio che fornisce più segnali positivi che negativi. Con qualche esperimento interessante: Di Maria è libero di andare dove vuole, Cuadrado ala sinistra attacca bene ma fa fatica (eufemismo) in fase di non possesso, Kean è nella versione m continua qui: opinione su juve serie a calcio sport

VIDEO | Barcellona – Juventus 2-2: sintesi, goal e highlights da Youtube | Amichevole pre-campionato (Serie A)

27 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Sperimenta, Massimiliano Allegri. E comincia a riflettere - e collaudare - una Juventus che possa/debba giocoforza fare a meno di Paul Pogba almeno per uno o due mesi. E dunque via con i casting per la sostituzione. Ieri è toccato a Locatelli, al 1', giostrare laddove ci starebbe il francese se solo non fosse alle prese con i guai al menisco. Mediana a tre, infatti, completata da Rovella (e poi m