VIDEO - Gagno portiere del Modena segna un gol da 80 metri a ’91

Più informazioni su: modena -

Categoria: Calcio | Lunedì 11 Aprile 2022, Il portiere del Modena Riccardo Gagno nei minuti di recupero della sfida contro l’Imolese ha segnato il gol del 2-1 da 80 metri. La palla arriva a Riccardo Gagno, il portiere ventiquattrenne del Modena: appena fuori area rinvia col destro, un calcio molto potente che viene reso ancora più lungo dal vento e atterra quasi al limite dell’area dell’Imolese, il portiere e capitano degli ospiti Gianmaria Rossi resta a mezza via, incerto se attaccare il pallone in uscita o meno, e quando il pallone schizza col terreno umido finisce per scavalcarlo, infilandosi in rete e facendo impazzire il Braglia. Un gol da oltre 80 metri che probabilmente segna in modo definitivo la corsa-promozione: giovedì il Modena giocherà a Gubbio la penultima giornata e in caso di vittoria potrà festeggiare la promozione in B.