VIDEO ACR Messina – Palermo 1-1 HIGHLIGHTS 2a giornata Serie C Gir. C 2021-22

Più informazioni su: palermo -

Categoria: Serie minori | Domenica 05 Settembre 2021, Termina 1-1 al “Luigi Razza” di Vibo Valentia il derby siciliano tra l’ACR Messina e il Palermo. La squadra giallorossa si era portata in vantaggio nel primo tempo con Baldé, nella ripresa i rosanero dopo aver fallito un calcio di rigore hanno trovato il goal del pareggio con Soleri. Con questo risultato i ragazzi di Sasà Sullo salgono a due punti in classifica, quelli di Giacomo Filippi a quota quattro. Gli animi della partita sono bollenti sin dalle prime fasi di gioco e l’arbitro Longo deve fare un gran lavoro per tenere a bada i giocatori in campo. La prima occasione della partita è del Messina, complice un’uscita sconsiderata di Pelagotti, il quale viene anticipato da Simonetti che colpisce troppo debolmente di testa permettendo ad Almici di sventare il pericolo. Ci provano i rosanero con un destro dalla distanza di Dall’Oglio, bravo a respingere Levandovski. Nitida occasione per i giallorossi al decimo minuto con Distefano che manda fuori da pochi passi dopo aver raccolto un ottimo cross di Baldé. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni fino al 45′, quando Marconi commette un erroraccio sugli sviluppi di un corner consentendo a Baldé di mettere in rete e di portare avanti il Messina allo scadere di primo tempo