[VIDEO LALIGA] Pari al San Mamés: Atlethic Bilbao-Barcellona 1-1 | 2ª Giornata LaLiga 2021/22

Più informazioni su: barcellona - video - spagna - calcio - laliga -

Categoria: Calcio Estero | Lunedì 23 Agosto 2021, ATLETHIC BILBAO-BARCELLONA 1-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | LALIGA 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DE LALIGA CON COMMENTO IN ITALIANO: Bilbao 21 agosto 2021 - Il Barcellona di Koeman fermata sul pareggio dai baschi dell' Atlethic Bilbao, passati in vantaggio al 50' con Inigo Martinez e raggiunti poi dal primo gol in blaugrana dell'attaccante olandese.

Reti: 50' Martínez (A), 75' Depay (B)

Athletic Bilbao: Agirrezabala, Balenziaga, Dani Vivian, Martínez, Lekue, Alex Berenguer (82' Morcillo), Muniain (76' N. Williams), Dani García (82' Zarraga), Vencedor (67' Vesga), Iñaki Williams, Sancet (67' Garcia). All: Marcelino

Barcellona: Neto, Alba, Dest (82' Emerson Royal), García, Piqué (31' Araujo), Pedri (62' Sergi Roberto), de Jong, Busquets, Braithwaite (62' Demir), Depay, Griezmann. All: Koeman

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

qatar - [VIDEO] Le convocazioni di Spagna, Argentina e Portogallo | Opinioni e commenti - Bobo TV (bobo tv mondiali qatar)

14 nov - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Le convocazioni di Spagna, Argentina e Portogallo | Opinioni e commenti - Bobo TV - "Alla Bobo Tv Adani, Ventola e Cassano commentano le convocazioni per i prossimi Mondiali delle Nazionali di Spagna, Argentina e Portogallo tra sorprese ed esclusi eccellenti". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in questione prende il no continua qui: opinione su bobo tv mondiali qatar

sport - [VIDEO] Monza 1-2 Torino | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (monza torino sport)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Il nuovo arrivato Miranchuk apre subito il conto per il Torino con il raddoppio di Sanabria nel secondo tempo che chiude i conti per gli uomini di Juric; il Monza accorcia con Dany Mota ma non basta per strappare il pareggio. Marcatori: 43’ Miranchuk (T), 66′ Sanabria (T). MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Carlos (63′ Carboni); Birindelli, F. Ranocchia (64′ Mota Carvalho), Bar continua qui: opinione su monza torino sport

[VIDEO] Alex Baena, c’è una nuova stella: Valladolid-Villarreal 0-3 | LaLiga | Highlights (la liga youtube)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Il Submarino Amarillo inizia la nuova stagione de LaLiga con una vittoria molto convincente in trasferta: decisiva la doppietta di Alex Baena, stellina della cantera rientrata alla base. Reti: 49' Jackson, 81' Álex Baena, 90' Álex Baena Valladolid: S. Asenjo, S. Escudero, J. El Yamiq, L. Pérez, J. Fernández, R. Rodríguez Jiménez, Á. Aguado, R. Mesa (Cap.), L. Villa Suárez, G. Plata, S. León continua qui: opinione su la liga youtube

[VIDEO] Papu Gomez fa e disfa: Osasuna-Siviglia 2-1 | La Liga | Highlights (la liga youtube)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Comincia male La Liga per il Siviglia, che cade all'esordio in campionato a Pamplona contro l'Osasuna. Partono forte i padroni di casa che al 9' sono già in vantaggio con Avila. Passano solo due minuti e l'assist geniale del Papu Gomez permette a Rafa Mir di trovare il pari. Equilibrio rotto al 74' da un rigore di Oroz, procurato dallo stesso Gomez. Reti: al 9′ pt Avila C. (Osasuna), al 29′ st continua qui: opinione su la liga youtube

sport - [VIDEO] EUROGOL di Sabiri da 60 metri: Beşiktaş-Sampdoria 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (samp sampdoria sport)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BESIKTAS-SAMPDORIA 1-1 - La Sampdoria si mette alla prova in una sfida dal sapore europeo e per l'occasione Sabiri tira fuori l'EUROGOL: una bordata da centrocampo di pura classe. Nella ripresa Weghorst fa 1-1 ma è un pareggio che dà fiducia ai blucerchiati. Video di DAZN Italia. Reti: p.t. 37′ Sabiri; s.t. 20′ Weghorst. Besiktas (4-3-3): Ersin (25′ s.t. Bilgin); Rosier, Welinton (39′ s.t continua qui: opinione su samp sampdoria sport

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid gol)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid gol

youtube - [VIDEO] Beffa finale per Criscito: Toronto-San José 2-2 | Major League Soccer (mls sport youtube)

10 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TORONTO-SAN JOSÉ 2-2 - Nella prima uscita di Criscito con la maglia del Toronto, i canadesi non vanno oltre il pareggio contro il San José. L'ex capitano del Genoa propizia il gol del pari e quello del vantaggio dando il la all'azione, mentre Insigne esulta in tribuna al gol del 2-1. Quando la partita sembra in discesa, però, la beffa: 2-2 in pieno recupero. Video di DAZN Italia. La Major Lea continua qui: opinione su mls sport youtube