[VIDEO] LAZIO-CAGLIARI 1-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 21 | SERIE A TIM 2020/21

Più informazioni su: roma - lazio - cagliari - video - calcio - sport -

Categoria: Serie A | Lunedì 08 Febbraio 2021, LAZIO-CAGLIARI 1-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 21 | SERIE A TIM 2020/21: Roma 7 febbraio 2021 – Alla Lazio basta un gol di Immobile per battere il Cagliari e agganciare la Roma al quarto posto, pari punti a quota 40. Primo tempo senza grandi emozioni. Decisivo nella ripresa Immobile sull’assist di Milinkovic-Savic. Settimo ko nelle ultime otto di campionato per il Cagliari.

61′ Immobile

LAZIO (3-5-2): Reina; Musacchio (82′ Parolo), Acerbi, Radu; Lazzari (65′ Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (82′ Escalante), Luis Alberto (65′ Akpa-Akpro), Marusic; Correa (73′ Muriqi), Immobile. All. S. Inzaghi

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Godin, Walukiewicz, Rugani; Zappa (76′ Simeone), Nandez, Marin, Lykogiannis (52′ Tripaldelli); Nainggolan (84′ G. Pereiro), Joao Pedro; Pavoletti (84′ Cerri). All. Di Francesco

Ammoniti: Nandez (C), Correa (L), Joao Pedro (C), Parolo (L), S. Inzaghi (L)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

[VIDEO] Monza Juve 1-0 - Parodia Allegri - Gli Autogol (gli autogol allegri)

19 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MONZA JUVE 1-0 - PARODIA ALLEGRI - GLI AUTOGOL: "La Juve di Allegri perde anche con il Monza ma il mister non sembra temere l'esonero...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatr continua qui: opinione su gli autogol allegri

[VIDEO] Monza 1-2 Torino | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (monza torino)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Il nuovo arrivato Miranchuk apre subito il conto per il Torino con il raddoppio di Sanabria nel secondo tempo che chiude i conti per gli uomini di Juric; il Monza accorcia con Dany Mota ma non basta per strappare il pareggio. Marcatori: 43’ Miranchuk (T), 66′ Sanabria (T). MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Carlos (63′ Carboni); Birindelli, F. Ranocchia (64′ Mota Carvalho), Bar continua qui: opinione su monza torino

[VIDEO] Dybala già decisivo: Tottenham-Roma 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (serie a youtube)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOTTENHAM-ROMA 0-1 - Bastano 29 minuti a Dybala per incidere su questa Roma: la pennellata sulla testa di Ibanez vale il gol della vittoria, in una prova convincente dei giallorossi contro un Tottenham che sarà impegnato nella prima di campionato tra meno di una settimana. Video di DAZN Italia. Rete: 29' Ibanez TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (67' Forster); Romero, Dier, Sanchez (46' Lenglet); continua qui: opinione su serie a youtube

[VIDEO] EUROGOL di Sabiri da 60 metri: Beşiktaş-Sampdoria 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (samp sampdoria)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BESIKTAS-SAMPDORIA 1-1 - La Sampdoria si mette alla prova in una sfida dal sapore europeo e per l'occasione Sabiri tira fuori l'EUROGOL: una bordata da centrocampo di pura classe. Nella ripresa Weghorst fa 1-1 ma è un pareggio che dà fiducia ai blucerchiati. Video di DAZN Italia. Reti: p.t. 37′ Sabiri; s.t. 20′ Weghorst. Besiktas (4-3-3): Ersin (25′ s.t. Bilgin); Rosier, Welinton (39′ s.t continua qui: opinione su samp sampdoria

[VIDEO] Esordio da sogno per Berna e Insigne:Toronto-Charlotte 4-0 | Major League Soccer | Highlights (mls youtube)

24 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TORONTO FC-CHARLOTTE 4-0 - Dopo quasi un mese il Toronto FC torna alla vittoria in MLS: 4-0 su Charlotte con una grandissima prestazione del capitano Bradley ma anche dei due nuovi arrivati, Insigne e Bernardeschi. Video di DAZN Italia. La Major League Soccer, nota anche con l'acronimo MLS, è il massimo campionato di calcio per club statunitensi e canadesi. La lega venne fondata nel 1993, par continua qui: opinione su mls youtube

[VIDEO] Beffa finale per Criscito: Toronto-San José 2-2 | Major League Soccer (mls youtube)

10 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TORONTO-SAN JOSÉ 2-2 - Nella prima uscita di Criscito con la maglia del Toronto, i canadesi non vanno oltre il pareggio contro il San José. L'ex capitano del Genoa propizia il gol del pari e quello del vantaggio dando il la all'azione, mentre Insigne esulta in tribuna al gol del 2-1. Quando la partita sembra in discesa, però, la beffa: 2-2 in pieno recupero. Video di DAZN Italia. La Major Lea continua qui: opinione su mls youtube

[VIDEO] I migliori 10 gol della Roma | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a youtube)

10 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELLA ROMA - Il meglio della stagione dei Giallorossi della Roma in 10 reti. Video di Serie A. Quella del 2021-2022 è la 89ª stagione in Serie A della Roma e la 93ª nel torneo di massima serie italiano. A caratterizzare la transizione dalla precedente annata sono principalmente l'arrivo di José Mourinho sulla panchina dei capitolini e il successivo addio del già ex capitano continua qui: opinione su serie a youtube