[VIDEO] Real Madrid-Atalanta 3-1, gol e highlights: Benzema, Ramos e Asensio. Muriel non basta

Più informazioni su: atalanta - real madrid -

Categoria: Champions League | Mercoledì 17 Marzo 2021, Era giusto crederci, era giusto provarci con coraggio, umiltà e con tutte le carte a disposizione. Vincere al 'Di Stefano' contro il Real Madrid avrebbe avuto il valore di un'impresa epica, l'Atalanta ha tentato di compierla ed esce battuta 3-1 ma a testa alta a fronte di una Champions giocata con orgoglio, dedizione e passione. Il Real Madrid è stato semplicemente più forte e ha meritato il passaggio ai quarti di finale, la squadra di Gasperini deve fare tesoro di questa sua nuova esperienza tra le big d'Europa e ritentare qualora il campionato e la classifica finale della Serie A regalasse all'Atalanta una nuova occasione. Le individualità hanno fatto la differenza in una gara che la Dea aveva inziato con grande piglio e che, anche quando ha presentato il conto, non ha scoraggiato la squadra di Gasperini che se l'è giocata fino alla fine, anche quando tutto sembrava già perduto da parecchi minuti.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

ippomene - Mitologia - Atalanta, un’eroina della mitologia greca (artemide beozia ippomene)

29 ago - www.tanogabo.it (tanogabo) - Nelle Metamorfosi di Ovidio i due sposi, ingrati verso Venere che aveva procurato la loro felicità, vengono indotti dalla dea a profanare un tempio e quindi, per punizione, mutati in leoni. La versione beotica del mito, che trae origine da Esiodo, è quella fin qui esposta. Nella versione arcadica, nota tramite Apollodoro, si aggiungono altri particolari: Atalanta viene esposta e nutrita da un’or continua qui: opinione su artemide beozia ippomene

video - [VIDEO] Sampdoria 0-2 Atalanta | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (genova sampdoria video calcio)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Per la quinta stagione consecutiva, l'Atalanta esordisce con una vittoria; i bergamaschi strappano i tre punti ad un’ottima Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman, a segno nella sua prima partita nella massima serie italiana. Marcatori: Toloi 26’ p.t, Lookman 51’ s.t. Assist: Pasalic 26’ s.t, Malinovskyi 51’ s.t. Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (dal 13’ s.t. Depaoli), Fer continua qui: opinione su genova sampdoria video calcio

calcio - [VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (barcellona video calcio gol)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su barcellona video calcio gol

Champions League 2021-2022 chi ha vinto? (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia in ritardo a causa di problemi legati all’ingresso di tifosi inglesi all’interno dello stadio. Nel primo tempo le cose migliori le fanno vedere i Reds che colpiscono un palo con Mané. Nel finale di frazione annullato un gol a Benzema per fuorigioco. Nella ripresa salgono in cattedra i Blancos che segnano con Vinicius il gol vittoria. Il Real Madrid si laurea campione d’Europa pe continua qui: opinione su ancelotti

Liverpool Real Madrid 0-1: gol e highlights della finale di Champions League (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Una rete di Vinicius nella ripresa regala al Real il titolo di Campione d’Europa per la 14^ volta. A Parigi, il Liverpool fa la partita e nel primo tempo va vicino al vantaggio con una conclusione di Salah e un palo colpito da Mané. Gol annullato a Benzema dopo revisione VAR. Nella ripresa il Real sfrutta un micidiale contropiede per segnare con Vinicius. I Reds si buttano all’attacco ma Courtois continua qui: opinione su ancelotti