Zenit San Pietroburgo-Lazio 1-1, gol e highlights. Caicedo risponde a Erokhin

Più informazioni su: lazio -

Categoria: Champions League | Giovedì 05 Novembre 2020, Nel terzo turno del gruppo F di Champions League, la Lazio trova il pari a San Pietroburgo con un 1-1 contro lo Zenit. I padroni di casa erano andati in vantaggio al 32' con Erokhin. Il pareggio per la squadra di Simone Inzaghi è arrivato all'82' con Caicedo su assist di Acerbi. Dopo aver esordito con una grande vittoria in casa con il Borussia Dortmund e dopo il pareggio contro il Club Brugge, i biancocelesti conquistano così un altro punto, che li porta a 5 punti in classifica.

ZENIT (4-1-4-1): Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskyi, Douglas Santos; Barrios; Kuzyaev, Erokhin (61' Mostovoy), Ozdoev, Zhirkov (78' Krugovoi); Dzyuba. All. Semak

LAZIO (4-4-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi, Fares (59' Pereira); Marusic, Parolo (52' Cataldi), Milinkovic-Savic, Akpa Akpro; Correa (85' Luis Felipe), Muriqi (59' Caicedo). All. Inzaghi

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

Caprile, qui si arrampica al sole tutto l'inverno (arrampicata sportiva frosinone)

16 feb - sullestradedelmondo.it (morwen) - Nel Lazio, in provincia di Frosinone si trova il borgo di Caprile, che a sua volta è una frazione del comune di Roccasecca. Un paesino adagiato sulle pendici del monte Asprano che ogni fine settimana invernale vede l'arrivo di un gran numero di appassionati di arrampicata sportiva. La falesia, che conta settanta vie di vario grado di difficoltà, ha la particolarità di essere esposta tutto il gio continua qui: opinione su arrampicata sportiva frosinone

Lazio-Juventus 0-2: video, gol e highlights (juventus)

21 nov - www.chicchecalcio.it (mastone) - Allo Stadio Olimpico va in scena la Lazio-Juventus, match valido per la tredicesima giornata di Serie A. Sfida piuttosto bloccata nei primi minuti, l’unico spunto degno di nota è a tinte biancocelesti con Lazzari. L’ex Spal mette in mezzo un cross invitante che né Pedro e né Zaccagni riescono a deviare in gol. Al 23′ la Juventus sblocca la gara con un rigore trasformato da Bonucci. Un penalt continua qui: opinione su juventus

video - [VIDEO] Atalanta-Lazio 2-2 | Gol e Highlights | 11ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 (bergamo atalanta video calcio)

30 ott - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ATALANTA-LAZIO 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Bergamo 30 ottobre 2021 - Al Gewiss Stadium Pedro sblocca il risultato al 18' ma nel minuto di recupero prima dell'intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del continua qui: opinione su bergamo atalanta video calcio

Lazio – Inter: video della rissa (inter)

18 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - È successo un parapiglia ieri al minuto ottantuno, nel corso della partita tra Lazio e Inter e a seguito del goal dei biancocelesti del due a uno segnato con un calciatore nerazzurro a terra Con Dimarco a terra, la squadra di casa ha deciso di proseguire l’azione senza mettere la palla fuori e sugli sviluppi di essa Felipe Anderson è andato in rete segnando il due a uno. Subito dopo il goal, continua qui: opinione su inter

Serie A, highlights Lazio-Inter: gol e sintesi della partita – VIDEO (inter)

16 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - Termina 3-1 per la Lazio il big match contro l’Inter, decisive le reti di Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic-Savic, che ribaltano la rete iniziale di Perisic. Con questa vittoria i biancocelesti si portano a 14 punti, mentre i nerazzurri restano terzi a 17. Il primo temo si apre con un colpo di testa insidioso di Dzeko dopo appena 2 minuti di gara. I bianocelesti provano a reagire subito e continua qui: opinione su inter

VIDEO - Roma, il gesto di Zaniolo ai tifosi della Lazio sul referto: ora deciderà il Giudice Sportivo (roma)

27 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - È stata già vista e messa a referto dagli ispettori della Procura Federale la reazione di Niccolò Zaniolo che, rientrando ieri negli spogliatoi dell'Olimpico al termine del derby Lazio-Roma, aveva rivolto ai tifosi laziali che lo insultavano un gesto volgare. Lo apprende l'Ansa. A decidere sull'episodio sarà dunque il Giudice Sportivo della serie A. Per il centrocampista giallorosso potrebbe esse continua qui: opinione su roma

VIDEO | Empoli Lazio 1-3: risultato, gol e highlights della partita di Serie A (Serie A)

21 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Inizia il campionato della Lazio: l\'esperienza di Sarri sulla panchina biancoceleste inizia contro una sua ex squadra, l\'Empoli.\r\n\r\n\r\nIl primo impegno di Maurizio Sarri sulla panchina della Lazio è subito molto suggestivo: i biancocelesti esordiscono in questa stagione di Serie A sul campo dell’Empoli, prima squadra dove si è affermato Sarri.\r\n\r\nL’Empoli va subito in vantaggio con Ban