la bomba di mercato: Donnarumma andrà al real!

Più informazioni su: donnarumma - milan - real madrid -

Categoria: Calciomercato | Martedì 05 Dicembre 2017,

Donnarumma al Real Madrid. Rimbalza in rete da Dagospia la clamorosa voce di mercato secondo la quale il procuratore Raiola e Mirabelli avrebbero trovato un’intesa per far partire Gigio nel mercato estivo in direzione Real Madrid. Ci troviamo, dunque, di fronte a una nuova puntata della telenovela più intricata della scorsa estate, o, invece, siamo giunti davvero all’ultima puntata, quella definitiva? Secondo le indiscrezioni che girano sembra che nella trattativa per il rinnovo fino al 2021 Raiola abbia fatto inserire anche un accordo che prevede la partenza nell’estate 2018 di Donnarumma verso il real Madrid.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

calcio - [VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (barcellona video calcio gol)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su barcellona video calcio gol

Fermato dalla polizia, armi in pugno: Bakayoko, attimi di terrore | VIDEO (Serie A)

18 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Si è trovato una pistola puntata contro, solo per uno scambio di persona. Ma Tiémoué Bakayoko deve aver ripensato a lungo a questo brutto episodio. I fatti risalgono al 3 luglio, siamo a Milano, tra piazza Gae Aulenti e corso Como. Dopo una sparatoria tra senegalesi per questioni di spaccio, la polizia ferma un suv scuro con a bordo due persone che pare avessero diverse corrispondenze ad alcuni p

Il Monza fa sul serio, 4 mln per Suarez. Galliani vuole l’attaccante top e rischia il derby col Milan (monza suarez)

15 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Alla fine Luis Suarez è di nuovo vicino all’Italia. Dopo aver sfiorato la serie A con la Juventus, El Pistolero ci riprova ancora: l’indiscrezione è arrivata dalla Spagna, col Milan pronto a convincere l’uruguagio. Il Monza però ci prova e non vuole affatto mollare la presa, come ribadito dall’agente Marco Kirdemir: “Vuole giocare in Italia, ci sono due offerte: una veniva dal Monza, da 4 milioni continua qui: opinione su monza suarez

sport - [VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a calcio sport youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su serie a calcio sport youtube

Champions League 2021-2022 chi ha vinto? (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia in ritardo a causa di problemi legati all’ingresso di tifosi inglesi all’interno dello stadio. Nel primo tempo le cose migliori le fanno vedere i Reds che colpiscono un palo con Mané. Nel finale di frazione annullato un gol a Benzema per fuorigioco. Nella ripresa salgono in cattedra i Blancos che segnano con Vinicius il gol vittoria. Il Real Madrid si laurea campione d’Europa pe continua qui: opinione su ancelotti

Liverpool Real Madrid 0-1: gol e highlights della finale di Champions League (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Una rete di Vinicius nella ripresa regala al Real il titolo di Campione d’Europa per la 14^ volta. A Parigi, il Liverpool fa la partita e nel primo tempo va vicino al vantaggio con una conclusione di Salah e un palo colpito da Mané. Gol annullato a Benzema dopo revisione VAR. Nella ripresa il Real sfrutta un micidiale contropiede per segnare con Vinicius. I Reds si buttano all’attacco ma Courtois continua qui: opinione su ancelotti

"Il Milan vince se: le combinazioni per la corsa scudetto (Serie A)

22 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Dopo la penultima giornata la situazione, in chiave scudetto, è rimasta invariata. Questo, ovviamente, avvantaggia chi è avanti, cioè il Milan, che ora ha tra sé e il titolo di campione d'Italia appena 90 minuti. I punti di vantaggio restano due e adesso ne manca solo uno per festeggiare, con i rossoneri che si sono ulteriormente avvicinati al traguardo grazie al successo ottenuto a San Siro cont