roma, raggi:"lo stadio si farà"

Più informazioni su: roma - calcio - stadio - sport - raggi -

Categoria: Serie A | Sabato 25 Febbraio 2017, alla fine lo stadio della roma si farà. ad annunciarlo la stessa sindaca di roma annunciando che il comune e la società Roma hanno raggiunto un accordo ed alla fine avra lo stadio che desidera. in questo modo, finalmente, la squadra della roma avra lo stadio che voleva da tanto tempo. la raggi ha detto che

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

youtube - [VIDEO] Solo gol brutti nel derby: Corinthians-Flamengo 0-2 | Coppa Libertadores | Highlights (brasile video youtube)

03 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - CORINTHIANS-FLAMENGO 0-2 - L'andata del Clássico das Nações va al Flamengo, che in casa del Corinthians si impone 2-0 con due golazi di De Arrascaeta e Gabigol. Passaggio del turno ipotecato? Video di DAZN Italia. Corinthians: Cassio; Fágner, Bruno Méndez, Fabián Balbuena, Lucas Pitón; Du Queiroz (m.80, Roni), Víctor Cantillo (m.46, Giuliano), Maycon (m.17, Fausto Vera), Adson (m.46, Róger Gu continua qui: opinione su brasile video youtube

youtube - [VIDEO] Super tripletta di Higuain: Inter Miami-Cincinnati 4-4 | Major League Soccer | Highlights (mls video youtube)

02 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - INTER MIAMI CF - CINCINNATI 4-4 - Strepitosa tripletta di Gonzalo Higuain contro il Cincinnati che vale all'attaccante argentino il premio di "MVP of the week" in MLS. Nonostante la formidabile prestazione del Pipita, l'Inter Miami raggiunge il pareggio solo nei minuti di recupero. Video di DAZN Italia. La Major League Soccer, nota anche con l'acronimo MLS, è il massimo campionato di calcio p continua qui: opinione su mls video youtube

[VIDEO] Dybala già decisivo: Tottenham-Roma 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (serie a youtube)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOTTENHAM-ROMA 0-1 - Bastano 29 minuti a Dybala per incidere su questa Roma: la pennellata sulla testa di Ibanez vale il gol della vittoria, in una prova convincente dei giallorossi contro un Tottenham che sarà impegnato nella prima di campionato tra meno di una settimana. Video di DAZN Italia. Rete: 29' Ibanez TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (67' Forster); Romero, Dier, Sanchez (46' Lenglet); continua qui: opinione su serie a youtube

youtube - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (milan serie a youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su milan serie a youtube

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milan serie a ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su milan serie a ibra gol

[VIDEO] Prima Felix, poi Zaniolo: Roma-Sunderland 2-0 | Highlights (serie a youtube)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Buona la prima amichevole per la Roma in Portogallo. I giallorossi battono 2-0 il Sunderland grazie alle reti, segnate entrambe nella ripresa, di Felix e Zaniolo. Una partita in crescendo da parte degli uomini dello Special One che dopo un primo tempo avaro di emozioni, sono riusciti a portare a casa il match grazie ad una buona seconda frazione di gara. ROMA (3-4-3): Svilar; Kumbulla (85' Fat continua qui: opinione su serie a youtube

[VIDEO] I migliori 10 gol della Roma | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a youtube)

10 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELLA ROMA - Il meglio della stagione dei Giallorossi della Roma in 10 reti. Video di Serie A. Quella del 2021-2022 è la 89ª stagione in Serie A della Roma e la 93ª nel torneo di massima serie italiano. A caratterizzare la transizione dalla precedente annata sono principalmente l'arrivo di José Mourinho sulla panchina dei capitolini e il successivo addio del già ex capitano continua qui: opinione su serie a youtube