Curcuma: conosci i benefici e come assimilarla al meglio

Più informazioni su: curcuma - curcumina - spezia -

Categoria: Alimentazione | Domenica 14 Aprile 2019, Negli ultimi anni si fa un gran parlare di questa spezia ma, molto spesso, non sappiamo quale sia la migliore e come utilizzarla in cucina.

Senza parlare del fatto che in pochi conoscono a fondo le sue proprietà e che per assimilarla (infatti il nostro organismo la espelle quasi completamente a causa della sua bassa biodisponibilità) occorre abbinarla ad alcuni ingredienti che oggi leggerai sul mio blog.

Nel mio articolo trovi proprietà e benefici (davvero tanti) e come fare per assimilarla al meglio, oltre a miei consigli e ad una ricetta molto semplice, gustosa e colorata!

Buona lettura.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights. VIDEO (lazio)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Esordio all’Olimpico per Maurizio Sarri, con la sua Lazio che sfida lo Spezia di Thiago Motta. Partono bene i liguri, in vantaggio dopo pochi minuti con una rete di Verde. Inizia però poi lo show di Ciro Immobile, che pareggia subito, poi trova la rete del 2-1 al 15′ e nel finale del primo tempo prima sbaglia un rigore, ma poi segna con un colpo di testa su angolo fissando il risultato sul 3-1 al continua qui: opinione su lazio

calcio - [VIDEO SERIE A] Lazio-Spezia 6-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (lazio video calcio sport gol)

28 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - LAZIO-SPEZIA 6-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Roma 28 agosto 2021 - Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale continua qui: opinione su lazio video calcio sport gol

calcio - [VIDEO SERIE A] Cagliari-Spezia 2-2 | Joao Pedro rimonta lo Spezia | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (cagliari video calcio sport gol)

23 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - CAGLIARI-SPEZIA 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 1ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Cagliari 23 agosto 2021 - Doppio vantaggio di uno Spezia cinico, rimonta di un Cagliari colpito nelle uniche due occasioni avversarie. La prima giornata porta al club di Thiago Motta e quello di Semplici un pareggio per 2-2 che probabilmente non accontenta continua qui: opinione su cagliari video calcio sport gol

calcio - [VIDEO] Pordenone-Spezia 1-3 | Lo Spezia si qualifica per il secondo turno | Coppa Italia 2021/22 (pordenone video calcio sport)

14 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - PORDENONE-SPEZIA 1-3 | LO SPEZIA SI QUALIFICA PER IL SECONDO TURNO | COPPA ITALIA 2021/22 - Con i gol di due difensori, Erlic e Nikolaou, lo Spezia di Thiago Motta la indirizza. In apertura di secondo tempo un rigore di Folorunsho permette al Pordenone di tornare a sperare, ma nel finale Colley, ancora dal dischetto, la chiude. Reti: 39' Erlic (S), 45'+3' Nikolaou (S), 51' rig. Folorunsho (P) continua qui: opinione su pordenone video calcio sport