Il resoconto del 5° Trofeo Fratres Città di Anghiari di podismo

Più informazioni su: podismo - fratres - anghiari - corsa -

Categoria: Atletica | Mercoledì 05 Luglio 2017, Online su www.sportapp.it il resoconto relativo al 5° TROFEO FRATRES CITTA’ DI ANGHIARI, splendida corsa podistica organizzata dai Donatori di Sangue Fratres Anghiari e inserita come da tradizione all’interno della Festa Estiva del Donatore (giunta quest’anno alla 19° edizione) che si è svolta questa mattina ad Anghiari.
All'interno dell'articolo il racconto delle gare, i risultati (con il link per piazzamenti e tempi di tutti gli atleti), alcune foto e le parole di soddisfazione dei principali protagonisti. A vincere la gara maschile è stato Lorenzo Vergni, mentre tra le donne si è imposta Roberta Belardinelli.
Grazie agli organizzatori e ai partecipanti.. !!

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

I cronometri digitali per allenarsi (sport cronometri)

01 ott - www.today.it (franceb) - I cronometri digitali sono fondamentali per allenarsi e per mantenersi in forma. In commercio esistono quelli meccanici e quelli digitali ognuno con le sue caratteristiche. L'accessorio estremamente versatile è perfetto per la corsa, il nuoto, la bici ed è immancabile nella borsa dei professionisti ma non solo. Da polso, da cintura, da dito o a parete, ogni persona può avere il suo cronometro pre continua qui: opinione su sport cronometri