Olimpiadi Pechino 2022: Mayer si conferma campione olimpico di Super G

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Martedì 08 Febbraio 2022, Sulla Rock Matthias Mayer si conferma campione olimpico. L'austriaco si è imposto nel Super G dei Giochi di Pechino 2022 battendo Siegle Ryan Cochrain, e Aleksander Kilde che completano il podio.

Alle loro spalle Vincent Kriechmayr 5°, fuori uno dei favoriti Marco Odermatt insieme al compagno di squadra Beat Feuz. Ancora delusione in casa Italia con Dominik Paris 14°, e Christof Innerhofer uscito come in discesa.

A Yanqing ancora una gara spettacolare dove Matthias Mayer ha difeso il titolo conquistato quattro anni fa, facendo la differenza nella parte finale che gli ha permesso di vincere il suo secondo oro consecutivo in Super G, e la seconda medaglia a queste Olimpiadi.