SCI ALPINO:GIGANTE DONNE SPINDLERUV MLYN: VLHOVA VINCE E TIENE APERTA LA COPPA DI SPECIALITÀ

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Venerdì 08 Marzo 2019, Nel penultimo gigante della stagione, podio identico ai mondiali con il medesimo finale. Petra Vlhova nonostante nella 2 manche, non sia riuscita a difendere nella prima parte il vantaggio, accumulato questa mattina è riuscita a vincere. La slovacca negli ultimi secondi di gara, ha beffato come ad Are la Rebensburg, per soli 11 centesimi. Terza Shiffrin, che voleva festeggiare la sfera di cristallo chiudendo la coppa di gigante, invece dovrà aspettare la prossima settimana. Alle loro spalle Federica Brignone, da cui su un tracciato molto adatto alle sue caratteristiche, ci si aspettava di più come dalla Worley, soltanto settima.