SCI ALPINO: ZENHAEUSERN VINCE LO SLALOM DI KRANJSKA GORA HIRSCHER L'OTTAVA COPPA DEL MONDO

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Domenica 10 Marzo 2019, Grande sorpresa a Kranjska Gora, dove Zenhausen con una delle migliori manche della sua carriera, rimonta e conquista il primo successo in slalom speciale. Lo svizzero ha rifilato, oltre un secondo ai due rivali Kristoffersen a cui non è riuscita la doppietta, con il gigante di ieri, Hirscher matematicamente vincitore dell'ottava sfera di cristallo, consecutiva. Alle loro spalle Feller Yule e Moelgg che aveva chiuso la 1 manche in seconda posizione, buon piazzamento anche di Gross ottavo. Ieri invece fra i pali snodati in Repubblica Ceca, fra le donne Shiffrin ha battuto un nuovo record, conquistando la quindicesima vittoria stagionale.