SCI ALPINO: KITZBUHEL-GARMISCH: SOFIA GOGGIA SFIORA L'IMPRESA NOEL E SCHMIDHOFER 1

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Sabato 26 Gennaio 2019, Sofia Goggia conferma le belle impressioni, di questi giorni in prova e di poter essere protagonista ad Are, chiudendo al secondo posto il Super G di Garmisch, vinto dalla Schmidhofer. L'austriaca ha avuto la meglio, facendo la differenza nella parte alta, che le ha permesso di tagliare il traguardo, con un vantaggio di 23 centesimi sulla campionessa olimpica. In Austria Clement Noel entra nello storia dello Sci Alpino a soli 21 anni, facendo doppietta Wengen-Kitzbuhel, battendo davanti ai suoi tifosi, Hirscher. Sui gradini più bassi del podio Gut-Pinturault, per i colori azzurri ottime notizie dalla ragazze, con Brignone-Bassino-Marsaglia-Fanchini in top 15, male gli uomini dove si salva solo Razzoli 14.