SCI ALPINO: PARIS VINCE PER LA QUARTA VOLTA A KITZBUHEL

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Venerdì 25 Gennaio 2019, Pronto riscatto di Dominik Paris, che vince per la quarta volta in carriera sulla Streif, conquistando la discesa libera di Kitzbuhel. L'azzurro ha battuto Feuz, facendo la differenza nella diagonale finale, tagliando il traguardo con 20 centesimi di vantaggio, accorciando le distanze dal leader di specialità, nella classifica di Coppa. Grande sorpresa alle loro spalle, dove l'austriaco Striedinger ha tolto dal podio Innerhofer, sfruttando il sole e una visibilità migliore, rispetto a quando è sceso in pista l'italiano. Grande prestazione anche di Matteo Marsaglia decimo, delusione di giornata Kilde che non è riuscito a ripetere, le ultime prestazioni.