Sere A: Il Napoli perde in casa contro l'Atalanta 2-3

Più informazioni su: napoli atalanta -

Categoria: Serie A | Sabato 04 Dicembre 2021, Gara dalle grandi emozioni al Maradona. L’Atalanta parte forte e va in vantaggio con un gran gol di Malinovskyi. La squadra di Gasperini sfiora il raddoppio ma a fine primo tempo Zielinski trova il pari. Nella ripresa il Napoli la ribalta grazie a Mertens. La squadra di Spalletti sembra in controllo ma l’Atalanta in 5’ segna due volte: vanno in rete prima Demiral e poi Freuler che firmano il 3-2 finale. Dopo questa sconfitta il Napoli scivola al terzo posto incalzato proprio dall’Atalanta che è a -2 dagli Azzurri.

Con la vittoria del 'Maradona', l'Atalanta torna di prepotenza in corsa per la lotta Scudetto consolidando il quarto posto in classifica ma mettendosi a -2 punti dal Napoli terzo e a -4 dal Milan primo. Gara spettacolare a Napoli: Atalanta in vantaggio con Malinovskiy in avvio, a fine primo tempo Zielinski fa 1-1. Mertens porta in vantaggio il Napoli al 47' ma in 5' tra il 51' e il 61' la Dea ribalta il match con le reti di Demiral e Freuler. Il 3-2 è il punteggio che si protrae fino al 90' e che rende ancora più avvincente questo campionato.