Serie A: la Lazio vince contro la Sampodoria 3-1

Più informazioni su: sampdoria lazio -

Categoria: Serie A | Domenica 05 Dicembre 2021, La Lazio si riscatta a Marassi trovando un successo confezionato nel primo tempo: risultato sbloccato dopo 7 minuti da Milinkovic-Savic su assist di Zaccagni, poi la doppietta di Immobile che all'intervallo lascia il posto a Muriqi. Nella ripresa follia di Milinkovic che rimedia un doppio giallo. Rimasti in dieci gli ospiti vanno in affanno e nel finale arriva il gol di Gabbiadini. Buona prova da parte di Strakosha che ha giocato al posto di Reina.

RISULTATO FINALE: SAMP-LAZIO 1-3. Su un ultimo intervento provvidenziale di Strakosha arriva il triplice fischio di Fabbri: Lazio batte Samp, i biancocelesti di Sarri agganciano la Roma a quota 25 punti in classifica, Samp ferma a 15 al pari del Venezia