Timothy Cheruiyot, campione del mondo dei 1.500 metri pronto per battere record mondiale di Hicham El Guerrouj

Più informazioni su: simone francioni - atleticanotizie -

Categoria: Atletica | Venerdì 03 Gennaio 2020, Dopo aver vinto la sua prima medaglia d’oro ai campionati mondiali di quest’anno che si sono svolti a Doha, in Qatar, il 24enne ha messo gli occhi sulle Olimpiadi del prossimo anno che si terranno a Tokyo, in Giappone.
“Sì, so che il record è lì da molto tempo. Per raggiungere questo obiettivo, dobbiamo concentrarci sul nostro allenamento e sicuramente il record cadrà. Per ora, il mio obiettivo è quello di far parte della squadra per le Olimpiadi e cercare di vincere una medaglia “, ha detto.

L’atleta ha anche salutato i suoi compagni di allenamento al Rongai Athletics Club sotto gli occhi attenti del tattico Bernard Ouma per averlo spinto al successo.