Un hacker si frega due milioni di euro della Lazio

Più informazioni su: lotito - lazio -

Categoria: Serie A | Mercoledì 28 Marzo 2018, “Lazio truffata!” Nelle ultime settimane abbiamo letto decine di titoli come questo a causa delle presunte ingiustizie subite dai biancocelesti sui campi di Serie A.
Ma questa volta la truffa è reale; i fatti risalgono al 2014, quando la squadra di Lotito avrebbe dovuto versare l’ultima rata del cartellino di De Vrij al Feyenoord. Rata versata ma mai arrivata nel conto bancario degli olandesi.

Il motivo? Un hacker è riuscito ad intercettare il denaro e, grazie ad una mail dove veniva comunicato che l’IBAN era cambiato, si sarebbe fatto recapitare i 2 milioni sul suo conto.

Spesso il confine tra abilità del truffatore ed ingenuità del truffato è molto labile. E questo è uno di quei casi.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Lazio Roma 3-2: gol e highlights del derby di Serie A (roma)

26 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Un primo tempo scintillante quello fra Lazio e Roma in questa 6^ giornata di Serie A. I biancocelesti partono subito forte e al decimo minuto trovano la rete di Milinkovic–Savic, ma non è finita: passano poco più di dieci minuti e c’è anche il raddoppio che porta la firma proprio dell’ex, Pedro. Il 2-0 però sblocca mentalmente la Roma che entra finalmente in partita: Zaniolo prende un palo clamor continua qui: opinione su roma

Lazio-Cagliari 2-2, gol e highlights. Gol dell'ex per Keita, Cataldi riaggancia i rossoblù (cagliari)

19 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Riscatto. È questa la parola d'ordine per la Lazio che, dopo le sconfitte contro Milan in campionato e Galatasaray in Europa League, concluderà la settimana all'Olimpico contro il Cagliari. Nonostante gli ultimi risultati, Maurizio Sarri cerca di vedere il bicchiere mezzo pieno: "Io non mi sento in difficoltà, ho visto passi in avanti giganteschi a livello tattico - spiega l'allenatore in confere continua qui: opinione su cagliari

Galatasaray-Lazio 1-0: video, gol e highlights (Europa League)

17 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il video dei gol e degli highlights di Galatasaray-Lazio, match valevole per la prima giornata dell’Europa League 2021/2022. Partita equilibrata ad Istanbul con i biancocelesti di Maurizio Sarri che sprecano diverse occasioni da rete e vengono puniti nella ripresa da una vera e propria follia di Strakosha che si infila da solo la palla in porta, un errore che risulta fatale per il risultato final

Giudice sportivo, Sarri squalificato per 2 giornate dopo la lite con Saelemaekers (sarri)

15 set - www.ilcorrieredelpallone.it (mastone) - Due giornate di squalifica: è questa la sanzione decisa dal giudice sportivo nei confronti di Maurizio Sarri, unico tesserato di Serie A fermato in vista della quarta giornata di campionato. Subito dopo il fischio finale della gara di San Siro persa contro il Milan (match valido per la terza giornata di campionato), l'allenatore della Lazio è stato espulso dall’arbitro dopo il battibecco avuto co continua qui: opinione su sarri

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights. Reti di Leao e Ibrahimovic, Pioli a punteggio pieno (milan)

13 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Subito sfide d’alta classifica alla 3^ giornata di Serie A, come quella tra Milan e Lazio. Buon Milan in avvio, contro una Lazio abbastanza timida. La squadra di Pioli continua a fare la partita per tutto il primo tempo e passa in vantaggio al 45′, quando Leao firma l’1-0 dopo uno scambio in area con Rebic. Nel recupero i rossoneri hanno addirittura la possibilità de raddoppio su rigore, ma Kessi continua qui: opinione su milan

Ribery giocherà in Serie A? Ecco chi è ad un passo dall'attaccante ex Bayern Monaco (salernitana verona)

03 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - SALERNO - Abbracciati gli ultimi acquisti chiesti da Castori, il giovane Delli Carri e i due difensori Ranieri e Gagliolo, per la Salernitana resta ancora da sciogliere il nodo Cedric Gondo, svincolato dalla Lazio e per cui i campani attendono l'ok della Figc (carte in Procura Federale). Ma non è tutto, perchè il ds Fabiani sta tentando anche il colpaccio Franck Ribery (38), lasciato a piedi dall continua qui: opinione su salernitana verona

Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights. VIDEO (spezia)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Esordio all’Olimpico per Maurizio Sarri, con la sua Lazio che sfida lo Spezia di Thiago Motta. Partono bene i liguri, in vantaggio dopo pochi minuti con una rete di Verde. Inizia però poi lo show di Ciro Immobile, che pareggia subito, poi trova la rete del 2-1 al 15′ e nel finale del primo tempo prima sbaglia un rigore, ma poi segna con un colpo di testa su angolo fissando il risultato sul 3-1 al continua qui: opinione su spezia